注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

秋游------有趣的抓蚱蜢 (贾蕊菡)  

2014-11-13 23:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们学校举行了一次郊外活动,那就是期待已久的秋游来了。我很激动,做好准备出发了。
        来到学校,同学们都欢天喜地,谈笑风声,大家都很兴奋。上了大巴车以后,我的心就像小兔子一样,“咚咚”直跳。真想长出一双翅膀,马上买到新津,路途中,车箱里撒满了我们的欢声笑语。
        经过一个多小时的车程,终于来到了憧憬的目的地。那里百花争艳,赛过天堂。最有趣的地方是草坪,那里的草不仅嫰绿,里面还隐藏着不少可爱的小动物,最多的要数蚱蜢了。它们和草的颜色很相近,不容易被发现,一个个活蹦乱跳的,只要你轻轻碰一下小草,它们就会展翅高飞,我刚开始还有点害怕,以为会咬我,看见许多男生都在捕捉,当他们捕捉成功时露出愉悦的笑容时,我不禁动心了,也开始尝试起来。我使出“火眼睛睛”,专心致志地巡视着草坪,突然,一只小蚱蜢与我擦肩而过,我立马用手一抓,唉,真可惜,速度太慢了。失败了,我垂头丧气,总结了教训后,重新再来。
        “它们飞得快,我出手的速度也要快。”我坚定地说。忽然,一只大蚱蜢从我身边穿过,我轻手轻脚地跟过去,屏住呼吸,两手迅速合拢,嘿嘿,这回把你抓住了吧,你这个小东西!在我手心里不停地跳动,弄得我手痒痒的,我高举双手,像打了胜仗的战士一样凯旋而归了。
        我用同样的方法抓了很多,正玩得开心时,老师告诉我们秋游结束了,同学们的笑声依然在草坪上回荡着,我们今天都有收获。我热爱美丽而神奇又拥有鬼斧神工的大自然,快乐的秋游让我终生难忘。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018