注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

秋游——磨豆浆  

2014-11-13 19:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们要去秋游,所以大家早早地来到学校,做好去秋游的准备,我也早早的来到学校,马上找到座位坐下,把背包給放下来,然后去拿书看。突然广播响了,老师在话筒里说;“请排好队下楼。”我们一听马上来到走廊上排好队下楼,刘文希左故右看,排着我们队伍。当我们下楼到操场时耳边的热闹   声震耳欲聋。我们上的时候电动车把我们的大部队拦在  后面了。

      到了的时候已经九点过了,我们快速的来到了磨豆浆的地方,分好了组马上来到石磨前,我们分工合作,鄢承坤来推磨,推四圈换人,该罗一歌了,最后是王周,我来放水和豆子,我们齐心协力,看着我们劳动的硕果流出来。豆子慢慢被我们磨光了,好心的婆婆又给了我们一大勺的豆子,我们就磨了一盆半成功的豆浆,要煮熟了才可以喝。可是我现在就想喝了,那是因为它实在太香了。只可惜因为时间的关系我们没有喝到豆浆,所以我们很埋怨。

        我们继续向下一个活动地点进发。下一个活动是采菜,我们在磨豆浆的时候耗的体力太多,所以大家都排到了后面,因为我的工作最轻松所以不耗体力。我们慢慢来到了采菜的地方,开始了采菜,我先到了香菜大棚,又到了小白莱地,最后来到了红菜地,我分三个袋子装,一个装香菜,一个装白菜,一个装红菜,我估计的是一个袋子装一斤,三个袋子装三斤,真是大丰收啊!最后我们还种上土豆,希望它快快成长。
        就这样我们拿着一口袋一口袋的菜,哼着小曲快快乐乐的上班车了,玩了一天我脚都走痛了,在车上我一会儿就睡着了在半途被范家淳给吵醒了,我们把我那一点零食给吃光了。
                                                                                                                                                                                            张笑
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018