注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

精彩的排球赛-----刘承煜  

2015-01-27 16:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

       星期五的一个课间,我和几位同学带上气排球,准备到操场的一个空旷的地方进行一场排球冠军赛。经过一番积极地讨论,孙羽健、贾子潇、丁嘉儿被分配到A队,我、吴优、鄢承坤被分配到B队。双方都挽起袖子,个个摩拳擦掌,显得神采奕奕。紧接着,一场异常激烈的排球赛正式打响了!

       只见A队的一员猛将孙羽健拿着排球,好像心里在想:“我是打谁好呢?”突然!他快如闪电,把球向上抛的同时,立即摆成弓步的架势,一个扣球,球直接飞向吴优。吴优见着来势汹汹的攻击,大叫道:“来吧!”也学着孙羽健的样子,向前一挥!“砰”的一声,虽然球是打出去了,但由于吴优方向掌控出现偏差,排球直接冲出赛道!重重的打在地上“1:0”贾子潇异常兴奋的叫着 !! 而此时的我们呢?则在一旁总结刚才的经验教训,同时又商量着对付A队的方法。于是,大家调整好心态,开始了第二轮的比赛!

     大家全神贯注地盯着吴优,屏住呼吸!只见吴优吸取了教训,手成标准的垫球模样,把球扔出去后猛的一抬,球成功越过排球网!径直朝丁丁那边冲过去了!丁丁见此状况,连忙上前接球,可能是因为来得太突然了,没注意到来球的方向,结果扑了空,球也跑了,丁丁再也追不上了!我们手舞足蹈的跳起舞来:“1:1,平了!平了!”

    “叮叮叮·····”正当我们激战得难分胜负时,一阵清脆而急促的上课铃响起来!我们抱着五彩的球,带着满头大汗急匆匆地赶回教室,可那份赛场的激烈和欢声笑语却悄悄地流入我的心窝!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018