注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

国旗下的演讲(鄢承坤)  

2015-11-06 09:51:55|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们班国旗下演讲,我非常荣幸,因为我被选上在台上表演。
  我们带着兴奋地心情走进了化妆室,但仍是一片喧闹,心想:咦?今天校长不是要开会吗?不一会儿,这个“喧闹”像一个龙卷风一样,悄悄地把我卷进去了。当我们男生化妆完时,在外面排队,一位叔叔为我们拍照。我们你推我让地抢镜头,我怎么也抢不到,真像是蚂蚁前面一头大象。
  等要表演时,我是非常地紧张,因为是第一次上台,我紧张得感觉整个心脏都跳出来了,完全不在状态,虽然别人发觉不了,但自己是非常难受。
  表演时,我一直在回忆昨天排练的,但由于过度的紧张,大脑就仿佛把它丢进垃圾。心想:这下可惜了,我们班的尊严就要被我毁掉了。音乐一响,我还没回过神来,旁边的罗一歌窃窃私语地对我说:“牵手。”我就连忙抓住旁边人的手,这时,我忽然恍然大悟,昨天不是把动作简单地记到手上了吗?于是,我悄悄地看了一眼,咦,怎么不见了,难道上帝给字施了魔法,长了手和脚,趁我不注意时溜走了?我吓出一身冷汗,要是地上有一个动作的记录就好了,这时,罗一歌又小声地说:“蹲下,拍手。”我立刻做了这个动作,虽然很认真,担心早已被吓到就千里外了,我一直在鼓励自己说:“不要放弃,一定会想起来的,唉,我真是个没记性的人,连这一点动作都记不到。"我埋怨自己。突然,那些动作又记起来了,好像大脑又从回收站把它捡了回来。我一下雄赳赳,气昂昂,立马恢复状态,心想:万能的上帝太谢谢你了,让我逃过了这一难。
  虽然已经表演结束,但那几个动作深深地刻在我脑子里。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018