注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

捉 蚂 蚱-----任浩翔  

2015-02-12 11:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                

今天我们学校全体同学都要去秋游。我们坐车到达了目的地后先玩了小猪赛跑,再玩了愤怒的小鸟……,又参观植物园,接下来就是我们的自由活动时间了。

在休息的时候,我们发现草地上有许多蚂蚱,我和柴裕就冲到一只蚂蚱前,那只蚂蚱一看见我们就蹬开自己强健的大腿猛地一跳钻进了草丛中,可柴裕不肯认输,手掌张开眼睛死死地盯着这只蚂蚱,三步并两步地跑到蚂蚱身边,双手并排在一起,手掌张得大大的往下扑,眼看手掌就要把蚂蚱盖住了,没想到这只蚂蚱还有一双翅膀,它扇动着翅膀往前一跳飞到了另一片草丛中,柴裕只好拍了拍手重新站了起来。我们猜想:这肯定是只超级蚂蚱。

我和柴裕又向蚂蚱冲去,这只蚂蚱不甘示弱,一见到我们跑到它身前就飞走了。跟在它后面硬追的办法看来是行不通了,于是我和柴裕就开始商量怎样捉它的办法..,最后我们统一的意见是用“前后夹击法”。

我先悄悄地跑到了这只蚂蚱的身后,而柴裕是正面向蚂蚁冲来,这只蚂蚱刚要张开翅膀飞走时忽然看见了我站在它跟前,它想:飞呢还是不飞呢,往那个方向飞呢?正在这时柴裕从草地上捡来了一根杆子对准蚂蚱就是一棒下去刚好打在它身边,这只可怜的蚂蚱直接被吓昏了,柴裕转眼间就扔掉杆子伸出手掌一下按住了蚂蚱!这只超级蚂蚱终于被我们抓住了,我和柴裕开心的笑了!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018