注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事 一一一 田标  

2015-02-13 10:23:40|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我有许多难忘的事,打乒乓球,自己做饭,滑冰,回忆起都没有第一次骑自行车难忘,还觉得有几分苦。那是一个星期天的早上,见小伙伴们骑着高大的自行车,在大街上帅气地行驶,使我羡慕不己,我请求爸爸也给我买一辆自行车,没想到,爸爸竞奇迹般地答应了我,让我喜出望外。 
       自行车被我积年累月地盼到了,我像看见黄金一样,激动地自言自语,啊,好爽呀!金灿灿的装备甲穿在它身上,银色的把手安在最重要的部位一一方向杆。还有一个迷人的名字一一凤细。在众目睽睽之下居然跳起了舞,真是丢脸。
       乐也乐完了,也该学习了,我一身自信的样子,走向自行车,一只脚踩在蹈板上,听着爸爸的讲解一步一步进行,自行车缓地前进,我见好好的,也就大了些胆,让爸爸放手,突然间,啪,咚。我一屁股坐在了地上,又小心翼翼地站了起来,摸摸受伤的屁股,与大家口是心非的笑起来。我心想,还好没有笑出声来,不然脸都没了!
     爸爸细心帮助我,他先检查车身,爸爸东拍拍,西弄弄,过了一会儿,他满头大汗地对伐说:田标,我弄好了,你再试试。谢谢爸爸,可是,我,我……怕,我显得很害怕的样子,男子汉大丈夫,流血不流泪,就是受伤,也要把它学会,我下定觉心要把它学会!
   我紧握把手,踩在脚板上,像一只威猛的老虎。我另一只脚用力一蹬,自行车动了起来,我就这样反复尝试,终于自行车听我的话了。我成功了!
我明白了坚持就是胜利的道理,这个爱好帮助了我,让我品尝到了成功的滋味。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018