注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事(陈泓毅)  

2015-02-13 23:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我在学校里有一点胆小,不是很自信的同学常常失去很多机会。

记得有一天早上,我正在认真做早操,突然一位戴眼镜的老师走到我身旁停了下来,我一紧张,吓得我满脸通红,心想:糟了老师怎么不动了,不会把我拉出去罚站吧,我又没捣乱。因为平时老师走到同学身边都要把他们拉出去罚站,我的心里就七上八下的咚咚直跳,就像老鼠见了猫似的,让我心惊担颤。手心也开始冒着冷汗,努力的回想自己有没有不认真的地方。

过了一会,老师抬起手拍了拍我的肩膀,我更吓得毛骨耸然,像一只受惊的老鼠哆哆嗦嗦地站在原地屏住呼吸,大气都不敢出一口, 等待老师处罚,老师看到我的表情本来严肃地脸上出现了笑容,和蔼可亲地说:“同学不用怕,你表现得很好,我只是问你愿不愿意当大队部的升旗手。”虽然听到老师这么说,我也从惊吓中镇定下来,可平时很少和老师聊天,我也不知道怎么回答,只听自己嘴里说:“不行吧。”老师可能从我结结巴巴细蚊子的回答中看出了我不自信,什么也没说就失望的转身走了。看见老师离开的身影心想:我怎么能这么回答呢,看见老师逐渐消失的背影,我真想叫住老师对他说:“我愿意去当升旗手。”但是早操还没做完我又不敢这样做,等到做完早操我跑偏整个操场都没有看见那位老师的踪影,一直到现在我都还在后悔。

就因为这件事,那天每节课下课我都在操场上溜达,希望能看见那位老师,这次我一定自信的对他说:“我愿意去当升旗手。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018