注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事 张笑  

2015-02-17 21:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天我们在课堂上发生了一件有趣的事,叮叮上课了,徐老师走进了教室,一边说;“今天我们来玩传口令这个游戏。”一 边把传口令几个大字写在黑板上。

         我们首先制定了规则,1.开始了才能传,2.要依次传,而且要悄悄的传,3.最后一个人不能修改口令,4.人数必须相等,5.一切都要安静的等待开始。

         徐i老师依次把口令传给每组第一个人,然后大声说"开始"。首先陈玉璞把口令急急忙忙的传给我,我听成了八百炮兵奔北坡。到每组最后一个人说答案了,范家淳那一组居然听成了“传的很理想”,闹的全班哄堂大笑,我心想应该是传的不太理想吧!到我们组了,罗一歌大声说:“我的答案是:八百炮兵奔北坡。”徐老师听见后微笑着说:“正确答案是八百标兵奔北坡。”结果第七小组获得了胜利,第七小组的同学笑的就像吃了蜂蜜似的一样甜。而我们组一脸垂头丧气的表情,就像焉了的向日葵一样,无精打采,都是因为我没有认真听。    

      “  同学们再来一次吧”,徐老师说。徐老师提醒我们说难度加大了哦!小心哦!我总结了上一次的教训,这次我不能在马虎了,不能紧张了,我深呼吸了三次以防万一我听错了,可我还是听了四遍才听清楚,可是王博没听完就给罗一歌说了,害得我们无法获得胜利,我们本应该获胜的,可王博一出错就全完了,但我们得到了老师的鼓励,我们还是很开心。

         游戏结束了,我懂得了做任何一件事都要认真和聆听,听懂了才会把事情做的更好的道理。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018