注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事 吴俊杰  

2015-02-22 18:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我的成长过程中遇到过很多事情,有喜有忧,有的让我快乐,有的让我伤心难过!不过我最想写的是让我永久难忘的事~~~~第一次挣钱。
       在一个周末里,为了让我感受一下挣钱的辛苦,妈妈一早就去荷花池批发了一些口罩和手套回来,我和妈妈拿起口罩手套就出发了。
       到了西南交通大学门口,我们先把报纸拿出来平铺在地上,再把要卖的口罩和手套一一摆在报纸上,最后把小凳子放在了报纸后面。妈妈对我说:“你必须要吆喝起来才会有人来看你卖的东西的“。于是我在妈妈的鼓励下放声吆喝起来”卖口罩,卖口罩还有好看的手套啊,大家快来看一看,瞧一瞧,有没有自己需要的东西”。在我的叫卖声中,虽然有很多人过来看,但都是只问了下价钱就走了,没有一个人真的买我的口罩和手套,时间一分一秒的过去了,天空渐渐变得暗了下来,一阵冷风吹来,我把衣服的拉链拉得更高了。
       正在我失望的时候,忽然走来一个姐姐蹲下来问我:“小弟弟,你卖的手套多少钱一双”。我说:“本来是二十元一双的,但你是我的第一个买主,我就便宜点十五元钱卖给你”,姐姐听后笑了笑对我说:“你确定是这个价钱”,我说:“确定”,于是姐姐拿出了十五元钱给我,挑选了一双自己喜欢图案的手套就走了。
       通过这次经历,让我明白了一件事,挣钱是非常辛苦的,我一定要让爸爸妈妈少给我买外面的东西。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018