注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事------王周孜麒  

2015-02-26 11:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校里有许多难忘的事犹如夜空中的繁星,但是最令我难忘的事就像那指路的北斗星,使我记忆犹新,那就是我们班举行的传口令比赛。

上课铃响了,老师快步的走进教室,同学们正期待着老师给我们传授新的知识,可老师却告诉我们今天我们班来玩一个 “传口令”游戏。同学们一听,高兴得手舞足蹈。我们首先制定了规则:1、将人员平均分成8组,老师将每组的口令传给小组的第一个人。2、每组的第一人依次向后传给小组的其他人。3、最后一人接到的口令应该与第一人传出的口令一致。4、传的又快又准确的小组获胜。

规则定好以后,老师又把每组的第一人依次叫了出去,悄悄地告诉他们要传的口令。他们一出去,教室里就像炸开了锅一样,有的又蹦又跳,有的大声说话,我也把头探向了门边,开始看热闹。这时,老师进来了,全班顿时鸦雀无声,像是接到了命令一样。比赛开始了,同学们都屏住了呼吸,老师一声令下“开始!”全班开始了激烈的传口令大赛。我们依次向后传,由于太着急,前面的同学对我说了叽里呱啦一长句,我惊慌失措,头脑一片混乱,这时,我急中生智,把隐隐约约听见的“八百票冰棒白坡”传给了后面的同学,也不知道是对是错。

过了一会儿,老师开始宣布答案了,各个组的答案真是五花八门,我们组最后一位同学传出的口令是“八百飘冰拌百坡”,结果正确答案是“八百标兵奔北坡”,这引起了全班同学的哄堂大笑。虽然我们组失败了,但是我们给全班同学带来了无限的欢乐。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018