注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

2015年02月28日  

2015-02-28 22:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件感人的事-----赵麟灵

    我的生活中有许多许多感人的事,但最令我感动的还是昨天朋友的那个举动。

    又是一个阳光明媚的下午,我独自一人在家写作业,等待妈妈回家。“咚咚咚、咚咚咚。”一阵急促的敲门声惊动了我。我小声地问到:“谁?”“我,黄林果。”哦,原来是我好久不见的老朋友啊!我立刻三下五除二地打开家门,忽然闻到一股香味儿!

    “这是我婆婆做的雪花皮蛋,她叫我拿过来给你尝尝。”我一听,急忙对他说:“谢谢!”一瞬间,我的脸变得通红,活像红苹果。也在这一刹那间,我的心无比温暖,脸颊上流下了一条“小溪”。

     原来,他是专门跑来为我送一个皮蛋的!虽然个头不大,但是,我仿佛看到了许许多多的蛋!他看着我有一点不好意思,挠了挠脑袋说:“没关系,你收下吧!”

     我一本正经地点点头,捧过来慢慢地把它放在一个小碗里。我心想:嗯,虽然这个蛋很小,几口就能消灭掉,但是它代表我们的友谊会永远感动我的心。

    “你放好了没有?我们一起出去玩儿吧!”

    “好啊!那......那走吧!”我刚从想象中“蹦”出来,支支吾吾地告诉他,“我妈妈还没回来,不过......我们还是出去玩儿吧!”可能因为不好意思和被他所感动的原因,我说出来的话总是支支吾吾,根本表达不清楚意思。

    忽然转念一想:我根本没有钥匙,待会儿怎么开门呢?便轻声地对他说:“我没钥匙,不能出去!”“哦,那我走了。”说完向我摆摆手,消失在我的视野中......

    直到今天,我的心还阴沉沉的。

   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018