注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

外星历险记——王博  

2015-02-28 13:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3066年某一天,我乘坐的F--3358号火之飞船,来到了一个不知名的星球,那个星球非常漂亮,五彩缤纷,有时是绿色的,有时是紫色的,还有时是蓝色的。
       就在这时,一个东西朝我们飞了过来,过了好一会,我才看清那个东西是导弹,我赶快告诉船长:“我们最好迫降,因为那个该死的导弹飞得太快了!”我们穿上紧急破降服,陆续跳了下去。这时,飞船也刚好被炸了稀烂。爆炸的冲击波让我失去了知觉。当我醒来时,发现自己在森林里。看见了几个人模样奇怪的外星人,把我的同伴给抓了起来,我向后退了一步,不知踩到了什么东西,那些外星人的眼睛突然向我看了过来,他们向我跑了过来,我急忙穿上快跑鞋,一溜烟就不见了,当我来到一个建筑时,我看了一下我的智能手表,显示出这里是外星人的首府!我急忙向地球总部发了一个SOS的求救信号,让他们来救我和我的同伴们。我壮着胆子进去了,当我路过一个会议室时,我听见他们首脑正在开会商量:“我们一定要占领地球,征服他们。”听到这里,我想:原来他们是假和平,真敌人,这次不是他们死,就是我们亡,不如我现在就把他们给炸了吧!于是我装了一个小型原子弹。这时总部来救我们了,在离开时我们解救了所有同伴,消灭了坏首脑,把这个美丽的星球归还给了原来主张和平的好首脑。
      带着永远和平的信物,我们一群人飞回到了美丽的家园——地球。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018