注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

和外星人一起飞 (黄瀞仪)  

2015-02-28 16:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我从地球飞去了外星,那儿可是灯火辉煌,比人类的世界还漂亮!

那儿的人长得很奇特,头上长两只角,而且每个人的头发的颜色也各不相同,个子比地球人高一些。开始,我有些害怕。可后来我发现他们都很友好,对我也很有礼貌,我走到哪儿,他们都跟我热情地打招呼,好像我就是这里的人一样。这让我感觉非常高兴,顿时什么也不怕了。

突然,我听到了一阵轻微的哭声,我赶忙跑过去看,原来是一位小男孩坐在冰冷的地上伤心的哭着。他看上去只有三四岁的样子,身上穿着一件单薄的衣服。于是我来到小男孩身边,亲切地问道:“小弟弟,你怎么了,下着这么大的雪,你怎么不回家呀?”说着,便拿出随身带着的大衣帮他披上。在我的安慰下,他用颤抖的声音对我说:“我……我……叫杰克,是……是一个孤儿。”我便好奇地问:“你既然是孤儿,为什么不待在孤儿院呢?”他委屈地说:“今天,我们院长带我们出来玩,我跟他们走丢了,我找不到路,不知道该怎么回去。”于是,我笑着对他说:“没关系,你看,现在都中午了,姐姐先带你去吃点东西,再想办法送你回孤儿院,好吗?”小男孩听了,高兴地点了点头。

我们找了一家环境还不错的餐厅,小男孩点了一些自己喜欢吃的东西,正高兴的吃着,突然,我看见餐厅的电视里正在播放一则寻人新闻,正是在找小男孩。我兴奋地指着电视对他说:“杰克,你马上就可以回家了,你看,你们院长正在找你呢!”小男孩一听,猛地抬头看着电视,兴高采烈的说:“是的,是的,姐姐,是我们院长。”我赶快找餐厅老板给他们院长打电话。

很快,杰克的院长赶了过来。院长是一位中年妇女,同样头上长着两只角,棕色的卷发挺好看的。和蔼可亲的脸上透着一份焦急。她快步来到杰克身边,关切的说:“杰克,没事吧?”杰克委曲地说:“对不起,院长,我不该贪玩,所以才跟你们走散了。”院长拉过杰克搂在怀里温柔的说:“好了,好了,没事了,下回记住就行了。”这时,院长才转过头来看我,感激地对我说:“小姑娘,谢谢你,真是太感谢你了!”我不好意思的说:“院长,不用谢,我才到这个星球,对这里不熟,所以到处逛逛,没想到正好碰到杰克。”院长听我这样说,马上显示出这里的友好待客之道:“是这样啊,那好,今天,我就带你好好参观一下我们的星球。”

我不解地望着院长,犹豫地说:“院长,今天能参观完这个星球吗?”院长说:“你不信?”我点点头。她说:“那我们就试试吧!”

院长安排好了杰克,并换了一套像飞行员的服装,还有头盔。我看着好像没什么特别的地方。院长让我也换上。我把衣服拿在手里,感觉有点凉,不过挺光滑的。换了衣服后,院长把我带到了户外一个开阔的地方,用牵我的手按了一下另一只手上的黄色按钮,这时我才发现她手套背上有红、黄、蓝三个颜色的按钮 。就在她按下按钮后,一股蓝气从脚底升起,并且把我们送上了天空,仅接着我们冲出了大气层,来到了浩瀚无际的宇宙。我简直惊呆了,宇宙是那么美丽,我看到了美丽的星系,和亮晶晶的银河,那是多么令人陶醉的景象啊!我沉浸在这片美丽的宁静中……

叮咛……叮咛……叮咛,我的闹钟怎么响了,啊!原来是一场美梦呀,我希望能留在梦中不再醒来。

            
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018