注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

到处都有爱 黄瀞仪  

2015-02-28 18:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是我第一次来到咸宁,但我已经把自己当成了这里的一员。这是为什么呢?因为爱把我包围着。

到了威宁,我们先去酒店把行李放好。一到酒店,我看了看这里的设施,多豪华啊!房间一定很不错!我就在那里浮想联翩。

这时,我觉得手上有个东西重重的,原来我手上还提着个小杯,于是我把它放在了前台的桌子上,并在心里说:“水杯小可爱,现在你也可以休息了,我也轻松了!”我开始在那里东张西望,等待爸爸办好入住手续。

我的思想正在游荡的时候,爸爸响亮地喊了一句:“走了,潞潞。”我这才回过神来,赶紧向爸爸的方向奔去。可我总觉得有什么东西忘拿了,但又想不起,于是继续往前跑,就在我快要追上爸爸妈妈时,一个亲切的声音向我传来:“先生,这个水杯是你们的吗?”我赶忙回头看,只见一位前台的阿姨正拿着我的水杯微笑望着我们。我急忙跑过去,从阿姨手中接过水杯,轻轻地说:“谢谢阿姨!”阿姨微笑着摇摇头,并亲切的对我说:“小妹妹,拿好了,不要再把它弄丢了哟。”我听了后,不好意思地点点头。

回到酒店的房间里,我并没有忘记那位阿姨,而是走到阳台上,望着纯洁的白云,我仿佛看到了一张甜美的笑脸,我想触摸,却碰不到。这应该就是关爱吧,

啊!关爱对粗心的人来说是很难发现的,但是如果你仔细寻找,会发现世界到处都有爱!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018