注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

草海真美 黄瀞仪  

2015-02-28 18:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次,我来到了草海,那个令人向往的地方。到现在为止,我知道两个草海,一个是云南的泸沽湖,还有一个就是今天我要为大家介绍的——威宁。

威宁,是一个高原地带,所以到了冬天,阳光依旧明媚。这个城市山青水秀,美丽动人。于是,我和爸爸妈妈一起,走进了旅行之门。

首先,我们走进了草海,第一眼看到的就是那里的水,在阳光的照射下,就像披了一件金纱,闪闪发光。太阳渐渐退去,而草海也脱掉了金纱,换上了碧蓝的长裙。多么连绵起伏的画面啊!我们坐上了小船,想到对岸去瞧瞧。因为船夫告诉我们,现在是冬季,黑颈鹤正在过冬,我随时都可以看到。而在爸爸妈妈与船夫说话的同时,我也发现了一个秘密,草海是渐变色的,一会儿碧绿,一会儿宝蓝……

对岸到了,于是我们告别船夫,向对岸走去。刚一走上岸,我就听到了鸟叫,我便迫不及待的向前方跑去,可刚跑没多久,一阵大风向我驶来,在我耳边呼啸着,似乎想把我吹进湖里。我本想跑回去抱紧妈妈,又发现她离我太远。我便鼓起勇气对自己说:“你一定能行,不要退缩,勇敢的小姑娘!”我一跺脚,站在原地等风停,果然,风一会儿就停了。我继续往前奔跑,终于到了尽头。眼前一片开阔,看见有几只白色的大鸟在天空飞翔,真漂亮。我继续张望,我在寻找我期待已久的黑颈鹤,我来到了一个小岛上,正准备蹲下玩水。突然听见头顶上有鸟叫声,我赶紧抬起头,啊!那不是我一心念着的黑颈鹤吗,翅膀真大,扑闪扑闪的,脖子长长的,远远看上去,真像一架黑色的飞机。我高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃!

现在,我只想大声喊:“草海真美!我还会再来的。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018