注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

收 红 包——刘雯晞  

2015-03-01 18:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


说起过年,最期待的那就是可以收到多多的压岁钱。

过年那天,到处张灯结彩,洋溢着喜气洋洋的气氛。家家户户都贴上了红红的春联,家里挂上了大灯笼。

那天正是大年三十,也就是除夕夜。姥姥将我带到她的房间里,对我说:“晞晞呀!要好好学习,天天向上。这是姥姥和姥爷给你的压岁钱。”说着姥姥便拿起桌上的两个红包,递到我的手里,我一看,这两个红包被装得满满的、鼓鼓的里面一定有许多钱吧!于是,我先装着说;“我不要。接着再不好意思的收下说:“谢谢姥姥、姥爷!”

收到了姥姥和姥爷的红包我兴高采烈地跑去向妈妈汇报。妈妈看了看我那鼓鼓的红包,笑着对我说:“哇!这个红包有点大喔!”

我悄悄地来到一个角落里:一、二、三、四......我小声地数着。“喔!两个红包加起来一共有一千六百元呢!”

当我得到了所有人的红包的时候,我忽然觉得今天真是快乐的一天啊!妈妈还逗我说:“晞晞,你发财了啊!要请客喔!”大家听了都笑了。

在一片欢声笑语中我们迎来了新的一年。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018