注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

学手影(贾子潇)  

2015-04-14 22:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         手影是个生动灵巧的游戏,这么好玩,我也学一个吧!

         我选择做一只威猛的大灰狼,因为狼不仅神机妙算,又有顽强的斗志,还有不惜一切代价用最后一口气保护自己所爱的精神。我打开电脑,看着屏幕上的图片,挺简单的。于是我关掉所有灯,打开手电筒,模仿着图片比划起来。可大灰狼却不像我想象的那么简单,我总是分不清到底是左手在上还是右手在上,后来我仔细把手指手臂的特征都对了一遍,终于知道是怎么回事了:把左手的拇指翘高,四指并拢,拇指和食指成直角,再把拇指绕到左手拇指后,成为两只小耳朵。于是这看似复杂的动作,就这样被我分成了几个简单的动作,没过几秒,一只大灰狼从夜幕里跳了出来,晃着两只小耳朵,张着血盆大口,在白色的地面上威风凛凛地示威游行。面对这栩栩如生的画面,爸爸不由自主地发出了由衷的赞叹:“嘿嘿!还有点像哩!”我也有些得意,便模仿了生动的长啸,我把小指和无名指张开,踮起脚尖,狼嘴朝天空无限伸去:“嗷呜————”只听一声悠扬的长嚎,回荡在幽静的屋子里。

         妈妈也觉得很有趣:“哇!我好像听到了狼嚎哩!”于是,她照着图片摸索着变出了一只老狼,我们开始了手影大战!老狼诡计多端,经验丰富,小狼年轻力壮,这场战斗到底谁输谁赢呢?瞧!战斗开始了,老狼先发制人,而且连前进都暗藏玄机,它先缓缓地向我逼进,我开始不怎么在乎这迟钝的进军,依然把小指和无名指张开,随时准备噬咬,因为我对自己的躲闪能力很有信心,觉得就算靠近了也可以用闪电般的速度将老狼置于死地,可不料老狼缓慢的前进忽然变得光一般的快,我赶紧一退,啊!好险,差点就命丧黄泉了。这一个交锋,我捡回半条命,可事情还没有完,老狼继续逼进,我的手伸到了极限,眼看老狼一个扑咬我就game over了。为了挽回危局,我把狼头转过,假装要扑咬,老狼的攻击被震住了,就在这几秒,说时迟那时快,我把手猛往下移,逃出了包围。老狼愣了愣,才发现小狼逃走了。我喘了口气,正要扑咬,可老狼以迅雷不及掩耳之势,象一颗黑色的流星划破长空,一下就把小狼打败了。

       手影真好玩,哼!老狼,鹿死谁手还不知道,下次我再来夺回狼王的宝座!咱们走着瞧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018