注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

我和石笋的故事---踢足球 (任浩翔)  

2015-06-07 21:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水,转眼间在石笋的四年过去了,而在这四年中发生了许许多多的事,有高兴的、悲伤的、喜悦的......,但最令我难忘的一件事那就是“踢足球”。

自由活动时,我就和贾子、孙羽......等人展开了足球比赛,比赛开始了,我们为A队,孙羽他们为B队。贾子带球过人,突破了丁嘉的防守向A队的球门冲来,我上前阻挡,贾子把球往左一踢,孙羽接到了球,突破了我的防线,我向右一转以自己速度上的优势追向孙羽,孙羽渐渐被我逼向死角,他眼看没办法了,只好把球对准球门用力的一踢,球火速冲向球门,守门员刘可早已做好准备,他用脚踢向了迎面而来的球,球被他踢中后又旋转起来,刘可一下了伸出手抓住了这火爆的球。

该我们发球了,刘可把球向丁嘉的方向一扔,丁嘉接到球奋力向B队的足球门冲去,可遇到的却是贾子和孙羽的双面夹击,丁嘉要撑不住了,对我不停的叫喊“接球,接球”于是球向着我冲来,我接到球趁着贾子和孙羽还在和丁嘉纠缠,像一支箭一样火速冲向了B队的球门,这时贾子皱个眉头大喊:“糟了!”而孙羽却漫不经心地说:“不用怕,对方是射不进球的,”但他看到我小心翼翼地扭转球的方向时,他也大吃一惊说道:糟了!”我发力暴射,啊,球进了!A队的成员都高兴地跳了起来。

 难怪人们用金色形容童年,确实童年的时光不容浪费,而在石笋的生活就成了我童年中一段最美的回忆。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018