注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

虹口漂流记 (吕润涵)  

2015-08-31 23:30:13|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和爸爸、妈妈、小姨、弟弟、姨婆一起开车去期盼已久的虹口玩。其实我还有一点点的担心呢!怕自己掉水里去,而弟弟却异常兴奋,因为他觉得漂流是很刺激的事呢!爸爸说:“你不要连弟弟这个几岁的小孩都比不过哦!”“好,我自信的说.”

        我们坐在车上,我在一旁观望风景,弟弟在一旁打闹玩耍,大概过了1个多小时,大家的肚子都饿得咕咕叫了,于是我们找了一家饭馆吃饭,我实在是太饿了,破天荒的吃了4大碗饭。

我们继续努力的赶路了。我和弟弟都有点困了,于是慢慢的睡着了,又过了2个小时我被一声叹息吵醒了。原来堵车了,放眼望去,一辆辆汽车连成一条小路,像小蛇一样弯弯曲曲的,一眼望不到边。“啊”我都要发狂了,怎么人那么多啊!这要何年何月才能到虹口呢!终于,千辛万苦的努力换来了半小时后的到达。爸爸一到站就冲出车门,飞奔向售票处。幸好排队的人不算太多,在买票的同时,我们也向下面张望,看到好多人顺着水,流向远方,可是事情并没有想象中的顺利,我们拿到船之后,我爸爸妈妈我们3人一条船,小姨和弟弟一条船。

我们先出发,我们从一个78米高的地方冲下来,我闭着眼睛,害怕极了。慢慢的我适应了过来,刚刚调整好心态,突然一桶水从我头上倒了下来,原来是两旁的路人拿着水桶在向我们泼水。我们又没有带能够装水的东西,只能一直挨打了。我眯着眼瞅了一下,哇!前面好多人啊!后来旁边船的阿姨借了一个水盆给我我们。一场泼水大战开始了。一开始我们还占上风,可以好景不长,爸爸把盆子弄掉到水里去了。我们只能左摇右摇的躲水花,这一个小时里,我们就在不停的躲着岸边人的攻击。终于到终点了吗,弟弟的小屁股都冻青了,笑得大家人仰马翻。

虹口漂流真有趣,不但娱乐了,还锻炼了我的胆量,以后有机会我会再约上几个同学一起去。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018