注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

游平乐古镇 (贺雨晴)  

2015-08-31 23:32:18|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放暑假了,天气越来越热。一个周末,爸爸妈妈带着我和妹妹同舅舅一家去平乐古镇玩。

坐了将近两个的车,我们到了古镇。一下车就感到凉悠悠的。我们先找了一家旅馆,定了房间住了下了。放下行李后,爸爸妈妈就带着我和妹妹到古镇中间的河边。这条河是从天台山上流下来的白沫江。白沫江从古镇中间流过,江岸两边长着许多高高大大的树,像是在岸边撑起了一把把大伞,为我们遮挡住炎热的太阳。河水很清澈,带来阵阵凉风,让古镇更加凉爽。

河边停靠着漂亮的竹筏,但妈妈没有让我们去坐。我和两个妹妹便地跑到河滩上,在河边踩水玩。河边的人非常多,大家都在河边踩水,打水抢,非常热闹。我和妹妹都玩的不想上岸了。

古镇的房子是两层的木房子,古香古色。每一家房子就是一间商店。还有出租自行车的。但是因为人太多,车也多,妈妈没让我骑车。我们在古镇慢慢地游览。沿着小路慢慢地游逛。

第二天我们还游览了竹海。顺着山路慢慢的走,路的两边全是青翠的竹子,一条小溪顺着山路流下。在山上是一大片茶园,空气非常清新。

下午,我们离开了平乐古镇。告别了凉爽的古镇,告别了古镇的快乐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018