注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

小 狗 妞 妞 (陈紫煜)  

2015-08-31 23:53:00|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家有一只小狗叫“妞妞“,还不满一岁。

    它是一只憨态可掬的泰迪狗。它的嘴巴又短又尖,耳朵是耷拉着的,有小巧的身体,它的尾巴短短的,尾巴上的毛大部分被剃了,只有尾巴顶端的毛留着,看起来就像尾巴顶着一个褐色的小毛球一样,十分可爱。

    妞妞十分胆小。它来到我们家的第三天晚上,我和爸爸带它去买狗狗们最喜欢吃的火腿肠。回来时,遇到了一条世界上最大的雪撬犬?—— 阿拉斯加。人家只是想闻一下它,妞妞见了这只庞然大物的狗就拼命的跑,它显得十分害怕,我好不容易才逮住它。

不过,它有时也十分凶猛。有一次我带妞妞下去玩,突然来了一只大狗,看上去是来伤害妞妞的,我十分害怕,想保护妞妞,但妞妞一点也不害怕,它对着大狗叫了几声,大狗就慢慢地靠近妞妞,对着它呲牙裂嘴。妞妞利用它那灵活、小巧的身体优势让大狗处于劣势。大狗不但没伤着妞妞,还被妞妞咬了一顿,结果大狗灰溜溜地跑了,妞妞像打了胜仗一样,骄傲地在我的身边又蹦又跳。

妞妞平时十分活泼,每当我们回来时,它总会热情地迎接我们,对着我们撒娇。有一次为此而摔了一跤。

妞妞特别特别地好吃。每一次我把妞妞自己的狗粮放碗里,不到二十秒就被吃了个精光。不过抢食也非常厉害,我们吃饭时它总是在饭桌下面守着我们,看我们喂不喂它,妞妞等得着急了就不停地叫唤我们,这样妞妞总会得到一些吃的。

我家的妞妞非常可爱,也十分淘气,有时它吃得东西太多了就忍不住在家里到处大小便,让人生气;它有时独自在家里玩我的玩具,有时偷偷地想跳上床去和我睡觉……妞妞憨憨的,十分可爱,它给我们家带来了欢笑,如果你见了它,你也会喜欢我家小狗妞妞的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018