注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

小鱼足疗 (姜乐怡)  

2015-08-31 23:53:54|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,妈妈和爸爸带我去了天台山玩,突然有一个阿姨对我们说:“小朋友,走了那么久脚应该早就酸了吧。来我们小鱼足疗馆吧!”

我颖惑不解了,鱼也能按摩脚吗?怎么办?去还是不去呢?这时,阿姨又说:“没关系的小朋友,你可以先来试一试,不行就继续去玩儿吧!”爸爸思考了许久说:“好吧!先带我们去店上看看吧!”

到了那儿我才发现,是几十个缸子,里面放几十只鱼,我心想:切!不就是养了几条鱼吗有什么了不起呀!这时我不理不睬的小声嘀咕道:“鲤鱼也能给人做按摩吗?别多想了,这不可能!”阿姨似乎听见了我的话:“咦!小朋友你可别小看了这些小鱼儿,它们可都是从德国进口的热带鱼,专门吃你们死皮的。来试试吧!”

我一看,觉得还行去试了试看着这些张着大嘴巴的鱼我就觉得可怕,怎么办呀!他们不会一口吃了我的“玉脚”吧!这时,爸爸说:“哎呀!犹豫什么呀!这小鱼弄得多舒服呀!怕什么呀!”

妈妈也把脚放下来了:“呀!这水冰冰凉凉的好舒服!这小鱼好可爱呀!”阿姨又笑着说:“是的,小朋友,快把小脚丫放进去吧!”我生气极了:哼!我才不听你的呢,你这个邪恶的老巫婆,我才不听你的呢!我死也不会把我的“玉脚”放进去的。”

这时,我才发现妈妈趁我不注意的时候猛的将我的脚放进了鱼缸里,我害怕的直叫:“妈妈,好讨厌!”立刻把脚拿了起来,担心的看我的脚有没有被小鱼吃!才发现什么事也没有,也没疼痛感!这才放心的再把脚又放进鱼缸里,感受鱼儿的亲吻。哇!痒痒的酥酥的,好不一个舒服!弄得我哭笑不得,可有趣啦!

这之后我深深的体会到,做什么事不要一味的只知道胆小怕事,而是应该多听多看多了解,正确的判断事物原来可以有不一般的趣味!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018