注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

越 南 之 旅 ——疯狂假日 (刘雯晞)  

2015-08-31 23:09:07|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到我渴望已久的珍珠岛,眼前的一切让我忍不住惊呼!“太美了!简直美翻了。”欧式的城堡中间有一个硕大的喷泉,正像仙女散花般喷射着晶莹的水花,在阳光的照耀下格外美丽。高大的椰子树郁郁葱葱,白色的围栏前面就是蔚蓝的大海。珍珠岛可以分为两大部分。一部分是水上乐园,另一部分是陆地上的游乐项目。玩水自然是我的最爱。毫不犹豫的首先选择了水上乐园。

    我和妈妈进入水上乐园区。我们来到一个象海浪一样的蓝色水上项目前,看见正在感受项目的人正发出歇斯底里的尖叫。好像挺刺激,我有些跃跃欲试,拉着妈妈陪我去玩。妈妈说:“好吧!那我就舍命陪公主了!”我们坐上了一个双人皮艇,皮艇顺着水流缓缓前进,接着速度变得越来越快。一个八十度的斜坡下去,迅速地又爬上了一个四十五度的斜坡。我死死地抓住皮艇的把手,整个人心都揪成了一团,在冲下去的那一刹拉,感觉整个人都要摔出去了。心都提到了嗓子眼,紧张的不敢呼吸。接着进入了一个长长的滑梯。最终被推倒了一个小型的游泳池里。这可把我和妈妈吓到魂飞魄散,从水池里艰难的爬上岸,感觉两腿都有些发软。

稍作恢复,我们又径直往前走,走到一个黑色的,有许多彩色条纹的圆筒形的水上项目前,我们又停住了脚步。我对妈妈说:“妈妈,这个看起来有点好玩呢!要不我们去玩玩这个。”妈妈犹豫了一下,还是同意了。来到项目的入口,看见里面黑洞洞的,心里有些打鼓。这里面一直都是这样黑着的吗?会不会有些恐怖啊?会不会突然冒出一个怪兽什么的。好奇心,让我还是想进去一探究竟。你们知道里面是什么样子的吗?哈哈!里面好看极了,一圈一圈的彩色光环射在我们身上,象进入了一个梦幻世界。并不太急的弯道坐在里面还有些享受。和我想象中的距离可以用天壤之别来形容。我问妈妈:“你觉得是这个项目好玩,还是刚才那个项目好玩?”妈妈没说话。我想:不知道妈妈是还未从刚才的恐怖中缓过来,还是被眼前的美景给迷住了。我没有再去打扰妈妈。让她慢慢感受吧!

这一天,我在珍珠岛里好像明星赶场一样的忙。玩过各种水上项目后,又马不停蹄的去看各种表演。一场也不肯错过。夕阳西下,旅行社的车已经在外面等我们了,我只好很不情愿的离开了这个带给我各种震撼和新奇的珍珠岛。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018