注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

买冰棍(田标)  

2015-08-31 16:55:09|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天,写完作业的我总是要卖冰棍,今天也不例外,我和妈妈一起推着冰箱来到楼下。

       我背着一个小包包,像一个商人,我一会看手机,一会看书,一会愉快的把一只冰淇淋含在嘴里,真是凉快极了,这时候我感觉我不是在卖冰淇淋,而是在吃冰淇淋,一会生意好了起来,不时的有人来买冰淇淋和水。

到了晚上,有一个阿姨来买水,她拿起一瓶可口可乐问我:小弟弟这瓶可乐多少钱?我目测了一眼,不经意的回答:“3,那个阿姨立刻变脸,:什么可乐这么贵!你翻脸我也翻脸,:阿姨你去别的超市问一下那些可乐不是3元或3元以上的,我这还算便宜的。那个阿姨见还价不成功,:便问你这有巧乐滋吗?我点点头,:那我要一个巧乐滋,那个阿姨说。我赶紧给了她一个并收了钱。我心想今天还要守一个小时,真希望开始刮风,这样就可以提前收摊了。突然间刮起了风,风大的把我的伞都吹倒了,风刮了数秒,又下起了暴雨,而且越下越大,我赶紧把冰箱往树下推,爸爸来了,刚要收冰箱时雨却小了,爸爸说反正雨小了再守一会。

我的愿意泡汤了,只有和爸爸一起继续守着,可能老天听到我的愿望,雨又下起来了,这次的雨越下越大,我和爸爸赶紧收拾摊子,妈妈也下来帮忙,人多力量大,不一会就收完了,但是我和爸爸全身都湿透了。我心里叹了口气!还好钱包没有湿!

 暑假快要结束了,终于不用再守冰棍了,卖冰棍最大的收获就是天天有冰棍吃,计算能力曾强,交际能力曾强。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018