注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

泰国之旅 ——海底漫步(谢天奕)  

2015-08-31 17:10:36|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早,我们乘快艇前往美丽而浪漫的沙美岛,一望无垠的大海上,快艇一路乘风破浪,想到即将进行刺激的海底漫步,我又紧张又期待。

迎着灿烂的阳光,终于登岛了!我们穿上厚厚的潜水服,我觉得自己仿佛要变成一条小小的美人鱼,去探索蔚蓝大海下未知的宝藏,真是太激动了!当我戴上保护的头盔,我又像即将出征的战士,心紧张的砰砰乱跳,在教练的帮助下,我潜入四米深的海水中,我仿佛来到了一个神秘的海底花园,这里有五颜六色,晶莹剔透的珊瑚,这里也是鱼儿的家,我看到成群结伴的鱼儿们在翩翩起舞,仿佛在欢迎我们来做客。有的鱼儿穿着公主的纱裙子;有的鱼儿披着五彩的衣服。有的鱼儿摇头摆尾,悠闲自在,一点也不怕客人的到访,有的鱼儿则非常害羞,一眨眼就躲得远远的。当我拿出面包的时候,许多鱼儿争先恐后地过来抢食,我的手心痒痒的,心里美美的,我和鱼儿成了好朋友。在这里我感受到了大海的宁静和美丽。

        回到海面上,我们换下厚厚的潜水服准备去冲澡,当我来淋浴间,发现火辣辣的太阳下,等待淋浴的人已经排起了蜿蜒的长队。哇,人真多啊,泰国真是热门的旅游胜地。我和外公外婆只好排在了队伍的尾巴上。顶着火辣辣的太阳,队伍缓缓地向前移动着。这是外公突然灵机一动,他告诉我:你们排吧,卫生间外也有水龙头,我去冲一下就好了。他高高兴兴地离开了队伍。过了一会儿他得意洋洋地回来了:“你们看,我都没排队,已经洗好了。”哇,真是厉害,太羡慕了!又过了一会儿,外公突然叫起来:“糟了!原来我洗的是海水啊!”我吓了一跳,定睛一看:他手臂上有一层白蒙蒙的东西,哇,居然是盐巴!哈哈,难怪大家在这里排长队啊,只有淋浴间才是淡水啊。我和外婆忍不住爆笑起来。外公垂头丧气地挠挠头:我只有重洗了。

         当我们收拾妥当,我恋恋不舍地返回返回芭堤雅。这真是一次难忘的旅程。我希望这里永远美丽、和平,永远是人们游览休闲的旅游胜地。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018