注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

美丽的白鹿镇(张笑)  

2015-08-31 17:08:13|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚走进大门,映入眼帘的一栋栋欧式法国风情美极了!这深深吸引了我;一条条鲜艳又充满活力的颜色格外吸引了我的眼睛,一面面神采飞扬的旗帜插在这栋栋楼房上,一朵朵鲜艳的花儿种在楼房前,让人在这个充满生机的地方,感到一丝丝惬意。
    我们沿着两排房屋前进,来到了圣主堂,听说这是一个神圣的地方。我们继续向前走,来到了一个雄伟的瀑布前,一开始我们准备走桥过时,得知桥离我们很远,我们就只好走走河上的石头过,我使劲抓住爸爸的手,一步一步,小心翼翼地走了过去。接着,我们走了好一会儿,来到起点不远处的大河中,看上去河水清澈见底,河水平缓,我迫不及待的脱掉鞋子,向大河冲去。
    一下水好冰啊!我大声叫到,慢慢的我就适应了这水,我站在水中,用手伸进水里寻找一些漂亮的石块,它们各式各样的形状,有正方形的,有三角形的,有圆形的,有不规则形的......反正应有尽有;那些石块五颜六色:有红色,蓝色,蓝色,紫色,白色......还有几种颜色镶嵌在一起的五彩缤纷。突然姐姐向我扔了一块小石头,沾得我满脸都是水,顿时,我气急败坏,于是,我到妈妈那里,拿走水枪在水里猛吸了一枪,姐姐见势不妙,干紧跑了,我只好追了上去,追上姐姐我就朝她的脸上一喷,于是我们开始了没完没了的水上争。
    我这次和姐姐出去玩的非常开心,姐姐给了我很多帮助,可是妈妈却很累,因为她回家就开始洗衣服,妈妈你辛苦了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018