注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

台湾之旅 --------海边玩耍(贾蕊菡)  

2015-08-31 09:56:26|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾的太阳不懒惰,早晨五点钟就出来散步了,不一会儿功夫,火辣辣的太阳就散发出刺眼的光芒,我撩开房间的窗帘,阳光就趁我不备到房间里来做客啦!

导游带我们来到海边,一望无际的大海映入眼帘,轻柔的海风吹拂着我,像妈妈温暖的手抚摸着我的脸颊。这是我第一次见到大海,波光粼粼的海水像天空一样蔚蓝,阳光把海水照得像一块巨大的蓝宝石。大海像一个歌唱家,滚滚的波涛不知疲倦、强韧有力地拍打着海岸,唱着欢快的歌儿欢迎远道的客人。

换好泳衣后,我们踏进了金色的沙滩。在阳光的照耀下,沙滩映射出点点的光芒,原来沙子里还有许多长相奇特、各式各样的贝壳哦!我拾到一块美丽的白珊瑚,它的身上有许多呼吸的小孔,吸收了大海的湿润,握在手里像握住一片海。一脚踩进沙滩,调皮的沙子钻进我的脚丫里,软绵绵的,就像踩在沼泽地里一样。

终于下水了,当接触海水的一刹那,凉丝丝的感觉穿透全身,大海,我来了。海浪一阵阵扑来,推着我,渐渐地走进海的怀抱。海水赶走了炎热,滚滚的波涛气势汹涌地扑面而来,我们张开双臂,背对海浪,任由海水打湿头发,就像春天的小草沐浴着雨的滋润。紧闭双眼,用耳朵听着它坚实的脚步,当波涛来临的时候,人们时而像木头一样漂浮,时而像欢快的小鱼在游泳。海水淹没了我的膝盖,我和小伙伴在水里兴奋地打起了水仗,还有几滴小水滴顽皮地闯进我嘴里来做客,尝到海水咸的发苦的味道,不知道这是多少渔人辛勤劳动流下的汗水。海面上还有许多摩托车,像一匹匹骏马驰骋在辽阔的草原上,溅起高高的浪花,像一座座美丽的瀑布。整个海滩上,处处充满着欢声笑语,让人流连忘返。

我爱广袤、美丽的大海,等明年有机会,我还会来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018