注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

假如我有一匹马——王周孜麒  

2015-09-17 17:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一匹马,它决胜千里;建功立业,拥有蓬勃向上的报国之志,它真的是一匹千里马。

我的这匹马吃的东西是世界上最好的食物:是宽阔的蒙古草原上的嫩草,哈哈!你瞧!它正津津有味的吃着我给他精心给它挑选的嫩草呢!它的上嘴唇和下嘴唇在缓慢的合拢,好像在慢慢地品尝这绝美的好餐饮。吃饱后,在阳光下它就开始打盹,休息好后,我一吹口哨,我的乖宝贝昂首挺胸,踏着矫健的步伐来到了我的身边。

今天,我要让它在祖国的大草原上自由奔放!有几个牧马人过来要求让他们的马和我的骏马比赛 ,我高兴的同意了。当比赛的号角吹响,我的宝贝马儿四蹄腾空,像风儿一样向前飞驰而去!没过多久,它就把其它的马儿甩在了老后面了,哈哈!我的马儿真是一匹千里马!

我的千里马住的马棚也是豪华无比的,是我精心设计和打造的马的别墅。远远望去,这别墅的顶还真有特色,它是由金黄色的琉璃瓦搭建的,精美的大门,漂亮的窗户,柔软的草床,还有一个十分精致的大碗(马吃草的大盆子)等等物品……   我的马儿彪悍、强壯,是因为我给它创造了最好的条件和给了它最好的营养。

    我的马上了战场更是勇往直前,临危不惧,在黄沙飞溅的战场上助我杀敌,它在这种时刻总是托付着主人的使命。正如杜甫诗中写到:                            

所向无空阔,      真堪托死生。

骁腾有如此,      万里可横行。

 

在战场上,它左一闪,躲过敌人的大刀长矛,右一跃,跳过敌人成千上万的乱箭,直冲城门让我冲杀敌军!最终我们赢得了战争的胜利!我的马功不可没!我爱我的宝马,它伴随着我的革命生涯。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018