注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

假如我有一匹马(赵麟灵)  

2015-09-17 19:31:27|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马,是中国的吉祥,人们赋予了“马”勇敢、飘逸、无所畏惧的精神。假如我有一匹马,那就再好不过了。

    假如我有一匹马,我会好好地照顾它。把它的头发梳得高高的,给它穿淡绿色的散发着淡淡花香的衣服,我会让它在最茂盛、宽阔的草原上生活,整天无忧无虑、快快乐乐。我还会让它与小鸟为伴,歌唱未来;与其它马儿一起,驰骋在草原上。总之,我会尽力让它快乐、自由。

    假如我有一匹马,我必须得让它去荒无人烟的大沙漠,让它知道自己是幸福、快乐而又自由的。它肯定会一路找不水整日干渴,我也会那样,可我觉得,这却是一个让我和我最心疼的马儿一次锻炼的机会。虽然,我们又累又渴又饿……

    假如我有一匹马,我要去看看美丽的浙江潮。我要与我的马儿一起躺在沙滩上,迎接潮水。那潮水一浪接一浪的打在我们的脚上,既温暖又舒适。我会让马儿带我在沙滩上狂奔,去寻找潮水的尽头,我们一路笑声连连,倾诉我对这里的喜爱,更是对大自然的热爱之情。

   假如我有一匹马,我会让它带我去最一个我想去的地方—敬老院,我们要在异乡的敬老院里,给它们讲一讲我和马儿的故事及我们城市的故事。我会让每一位年老的爷爷奶奶都感受感受马的温柔、体贴,再骑上它回想回想古战场的悲壮……让马儿展示展示自己的气势,让爷爷奶奶大吃一惊。我还会和马儿去田里带些蔬菜到敬老院,与爷爷奶奶共享分享的喜悦,共享友爱的果实,让他们得到温暖,也让我和我的马儿得到温暖,让爱心在天地间流淌……

    假如我真的有一匹马儿,那真的是一件最幸福的事了,我要环游世界,在途中把爱的种子撒落到人世间各地,让爱发芽!……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018