注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

假如我有一匹马 (隆雨彤)  

2015-09-18 08:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马是力量和速度的象征。如果我骑在马上,一定能够感受到迎风奔驰的令人享受的感觉吧!

假如我有一匹马,那它的定是毛色纯正,既光滑又不含一丝杂质;那既闪烁又清澈的大眼睛,让人一看,就会怜爱地抚摸着它的头;而它蓬松的尾巴也会让人情不自禁地想去摸一摸,去感受那舒服的感觉……总而言之,这匹马身材高大,俊俏无比!

它的性格十分随和,也特别可爱。每一次我喂它美味的食物,它都津津有味地品尝。吃完后,便用那明亮的大眼睛望着我,似乎在说:小主人,谢谢你!这时我就会感到无比喜悦,这也就是赠人玫瑰,手有余香的道理吧!

一次我骑着这匹骏马出去玩;出门前,我把它打扮得漂漂亮亮的,牵着它,高兴地走了出去。我骑上它后,它好像很明白我的心思,先缓缓地走着,后来,才逐渐加快了脚步,到最后竟然飞奔起来。我有些害怕了,便抱紧了它,它很快便知道了我的意思,降低了速度。人们看见我们,惊叹不已,发出一声声赞叹!我便骄傲地抬起头,从人们的赞叹声中走过,而我的马却依然那么谦虚。还有些人跟上我们,对我说,可不可以骑骑这匹如此通人性的马?我犹豫了一下,答应了。人们轮着骑,这匹马显然已很累,但还是没有停下来。

回到家,我心疼极了,端了碗清水给它喝,它一下子就喝完了。我看着它问:你开心吗?人们一直骑在你身上?看它似乎点了点头,我对它竖起了大拇指!

我和我的这匹马朝夕相处,成了最好的朋友,我爱我的骏马朋友!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018