注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

假如我有一匹马(陈宏毅)  

2015-09-18 08:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我有一匹马,那它一定是瘦骨嶙峋,耳朵尖尖的,毛是棕色的,跑起来脚像不沾地似的,随风而起。

     我会驾着它跑遍世界各地的每一个角落,或者干点其它惊天动地的大事。

一天我坐着我的马来到了西藏的一座蒙古包,哪里有一座草原学校,我想:我们小孩子学习也是为了去开创未来,探索世界。想到这里,我的脑子里便是冒出了一个疯狂的想法,去寻找“鹦鹉螺号”。我把这个想法告诉马,它便用一个兴奋的眼神望着我,像是在说我非常愿意,这样做。

 第二天我们来到海边去寻找“鹦鹉螺号”,买了一艘快艇就起行了,到了坐标之后,我们便穿上潜水服,跳下水去寻找起“鹦鹉螺号”来了,我坐在马背上,它还有一个推进器,任由马儿驼着我在水中奔驰,它四蹄腾空,如风、如点、如光。好像一枚鱼雷在水中飞转。

 我们游着游着,突然眼前出现了一幅非常美丽的画,一片珊瑚森林。于是我们立刻冲进了这五彩缤纷的珊瑚丛林,太神奇了!我忍不住惊叹到,因为这些珊瑚中最矮的比我还高三个头!突然只见马躲在我身边,害怕的看着前面那条鱼,我过去一看心想:鲨鱼怎么变得这么小了。我退回去,让马接着往前走,走着走着,过了一会儿,马好像嗅到了什么,让我走在左边,我往左一望,便看到了这次要找的东西,于是我们三步变两步一下就蹦到了,我使出九牛二虎之力才把舱门打开,我和马走了进去,映入我们眼帘的是一个豪华别墅的内部!而且这艘潜艇简直就是一个水下大皇宫,还是用电发动的,更可以说它是提前了十几年被造出来的,要不是我的这匹马,恐怕我们还不知道要什么时候才能发现。

  我的马厉害吧?大家是不是也想拥有它呀,是不是觉得《房兵曹胡马》写的马就是我的马呀!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018