注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

假如我有一匹马(谢天奕)  

2015-09-18 08:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我生日那天,许下的愿望想要一匹漂亮的马,真幸运,有一天,我的愿望实现了!我的马可真漂亮,它有矫健的四肢和闪亮的毛发,我的马可真神奇,它奔跑起来能腾云驾雾。我的马可真温顺,它能听懂我的话,也能用温柔的眼神告诉我它的想法,我给它取名叫“灵儿”,很快我们便成了好朋友。

灵儿的房间是粉红色的世界,灵儿有许多漂亮的衣服,还有个小巧的养料盒,我每天都会为它准备鲜嫩的青草。

我的灵儿常常会带我去浏览祖国的大好河山,我们在蒙古大草原里自由的奔驰,享受白云的飘逸,青草的芬芳。我们饿了就会品尝浓香的酥油茶,我们渴了,就会喝一杯有营养的果汁,我们一起惬意地躺在青草地上,望着满天星光。

我们又一起去雅鹿鲁藏布大峡谷,在崎岖的山路上,灵儿带我奔驰,奔腾的河水诉说着古老的传奇,呼啸的风飘洒闲适的心情,我的祖国真是江山如画!

神奇的灵儿有一个玻璃球,警示人们的困难,可以及时帮助许多人。比如有旅人在一望无垠的沙漠里迷失了方向,在漫天黄沙里渴的嗓子冒烟,继续救援,敏捷的灵儿带着我风驰电擎,为他们送去清水,给他们指引正确的方向。

忽然发现前方有驴友在攀登冰川时遇到风暴,在冰天雪地里冻得瑟瑟发抖,面临生死的边缘,聪颖的灵儿带着我腾云驾雾,为他们送去御寒的暖衣,带他们脱离险境。

我有“灵儿”这样的宝马陪伴,是多么的幸运和幸福啊!我一定要照顾,陪伴它,尽力去帮助他人,珍惜它给我带来的欢乐时光和正能量!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018