注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

假如我有一匹马(黄瀞仪)  

2015-09-18 08:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马儿,是人类在动物中最喜爱的交通工具。当然,我也不例外,如果我有一匹马,我希望是这样。

我的马儿是一匹枣红马,那枣红色的毛,小巧而尖尖的耳朵,与那像一个扫把一样的尾巴。我不想用它去战场,虽然它是匹千里马,我也不想把它养在家里,夺去它那份自由与雄伟。我要让它自己跑,想去哪儿就去哪儿。夜晚,人们都睡了,我披了个薄薄的外套,站在院里迎接它回家。

有时,我也会把它带进房间,让它听我讲故事和一起分享我的布娃娃。当然啦!它也调皮的时候,把我心爱的布娃娃踢坏。不过我并不会生气,而是笑了笑,把它缝好。在房间里,我会骑在它的背上喊:“马儿,马儿我们飞上天去好不好?”它有时会摇摇尾巴,有时也会嘶鸣一声。我玩累了,马儿还在叨布娃娃,我便躺在地上呼呼大睡。马儿见我睡着了,把布娃娃整理到了一堆,放在我身边,便悄悄走开了。我醒来会问:“我的马儿呢?”

马儿有时也会带我到广阔的地方,让我骑在它背上,我们一起奔跑,一起玩闹。我有时会採点绿叶戴在马儿头上;马儿饿了,我去帮它採嫩草;马儿热了,我帮它扇扇风。哦!这是多么悠闲的时光呀!我心里美美地想。

秋天,我会骑着马儿到小树林去捡点落叶,然后撒向小马,顿时,它浑身都是落叶,我便哈哈大笑,马儿把落叶抖了下来,然后让它载着我回家。

哦!假如我有一匹马,我希望让它自由,而不希望拘束它,让它上战场。我希望它过着自在悠闲的生活。而不是整闷闷不乐的。假如我有一匹真正的马,我希望它能自由,而不是被人们束缚着。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018