注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

假如我有一匹马(鄢承坤)  

2015-09-18 08:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前两天我在班上借了一本课外书,是沈石溪的爱作“汗血野马”想着书里面描写的“汗血野马”是那样在草原上生存,为了自由,为了摆脱人为的追捕,它做出了一个出人意料的举动。我也想要一匹这样的“汗血宝野马”。
  假如我有一匹“汗血野马”,我想象着它有光滑而枣红的皮毛,有一双炯炯有神的大眼睛,有一种桀骜不驯的辔头,它还有一条像长鞭子一样的尾巴,他就是我心中想象的“汗血野马”又是枣红烈马。
  假如我先有一匹“汗血野马”,我会让它在冬不拉的乐曲声中和奶茶的浇灌下,倔强地慢慢长大,等它长大了,让它挑战般地出现在大草原上与追捕群马的人搏斗。在我幻想中,有几个是草原上最好的骑手,他们想追捕这匹“汗血野马”,为了捉住这匹“汗血野马”,他们做了很多的努力,用套马杆,用人多去围捕,最后还是想出了一个绝妙的办法,就是在十步见方的咸水泉边追捕,因为野马最终要喝水。有一天野马它欢快地走到泉边,伸动潇洒的长颈,痛快地饮了起来。咂咂的饮水声使得夜空里显得格外安静,多少天以来,它都在痛苦地摆脱人们千般追捕,不一会儿,它忽然感觉到气氛有些异常,猛然抬头,见那一丛丛树林后,有一双炯炯放光的眼睛,正在恐怖而热烈地盯着它!它刹那间明白敌意已经有预谋地浸在它的周围了,倏忽间它转身扬开四蹄便跑,它还出人意料地腾云驾雾般地飞旋起来,它愤怒了,它四蹄翻飞,扬声大嘶,嘶嘶声如铜钟般回响在冷寂凄凉的咸水泉边。它开始在草原上狂奔起来,它那雨点般的蹄声激烈而愤怒地叩响了沉静的大地,它一定要摆脱这个危险的地方和追捕的人。
  假如我有一匹“汗血野马”!我一定要和它建立深厚的感情,和谐的相处,我真想拥有一匹这样的“汗血野马”!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018