注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

难忘的旅行-卢嘉浩  

2015-09-01 21:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年暑假我和妈妈坐飞机去了北京舅舅家玩,去机场的路上,我们先去拿登机牌,然后托运行李,再去过安检。安检以后,广播里说‘飞往北京的飞机快要起飞了,请乘客们抓紧时间登机’我和妈妈赶紧奔上了飞机。
        一上飞机,空姐就让我们系上了安全带,不一会儿,飞机起飞了。我很紧张,就觉得自己。快要掉下去似得。我只好紧紧的抓住扶手,过了一会儿,飞机飞得更高了,也更稳了。我不再害怕,我透过窗户往下看,地上的房子像蚂蚁一样小,公路像一条条长长的丝带,田野就像一块块豆腐。
         飞机身上高空,一层薄薄的雾漂浮在空中,大多大多的白云就像棉花糖一样飘来飘去,好多童话中的仙境。不知不觉,三个小时过去了,北京终于到了。
        我念念不舍得下了飞机,正看见不远处的舅舅招着手向我们走来,舅舅不停的向我们介绍着北京的许许多多,好吃的,好玩的,好看的地方。一边欣赏着北京美丽的风景,我感觉这次旅行真是最难忘也是最快乐的!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018