注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

美丽的晚霞(贾子潇)  

2015-09-22 22:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前总听大人说晚霞多么美丽,总看到书上写:晚霞像狮子,像鸟,像......但我从来没见过,在心里糊里糊涂地想象着,是一片金光闪闪的天空,还是一幅色彩斑斓的油画,还是......做梦都梦到我插上翅膀,在金色的世界里飞翔,遨游。今年夏天,在普者黑,我见到了梦中的风景——晚霞。
        我们刚找到宾馆,听说附近有音乐喷泉,便立即赶向湖边。在等待喷泉开始时,我们却意外地见到了比音乐喷泉更美丽更诱人的景观——晚霞。一开始,在天空中,有一丝灿烂的金光,那金光慢慢变大,成为一匹耀眼的丝绸,下边清澈的湖水被染成亮闪的红色,远处奇形怪状的山峰像系上了一条粉红交错的围巾。再看湖水,变得金光闪闪,像凝固了的地面撒满了黄金。
        山峰毛茸茸的,在连绵的山顶一个凹下去的地方,有一个外面金光闪闪,里面红光满面的球,这就是太阳,是这幅风景画的总导演。在一片蓝得透明的水中有一块金光闪闪的宝玉,一座座山峰顶上红得耀眼,蔚蓝的天空象一张银幕,上面闪烁着一大片金光,外面镶着红宝石似的边,这是大自然画的油画,是毕加索也描绘不了的,只有大自然,只有大自然才能画出这样的图画。瞧那山顶的红光,和天空那一道金光融合得多么奇妙啊!只有大自然才能使一条红围巾渐渐消失在金色的天幕,只有大自然能织出这样美丽的画布。
       晚霞是太阳落山前赐给我们的余辉,依然是那样光辉灿烂,我们期待着明天太阳再冉冉升起,把光辉洒向大地。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018