注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

我喜欢( 贾子潇)  

2015-10-16 11:17:28|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢水,喜欢它的清澈,喜欢它的品德,喜欢它的胸怀。

我喜欢它团结。一颗小水滴想让干渴的小麦品到甘甜的泉水,小麦却告诉它:“你一个人的力量太小,去找你的小伙伴一起来吧!”小水滴找到同伴,一起来帮助小麦,小麦干裂的嘴唇湿润了。下雨时,你会发现车窗上有许多水滴,这时一滴水拼命向下滚去,稍微碰了一下另一滴水,它们便汇成了一滴大水滴,慢慢变成了一粒超大水滴,啪,落到地上。一滴水,很柔弱,连一株小麦都救不活,但是如果成千上万上亿颗小水滴聚在一起,可以翻起令人退避三舍的钱墉潮,可以汇成大海,你能不敬畏三分吗?

我喜欢水谦虚。俗话说:“人往高处走,水往低处流。”水是那么谦虚纯洁,那么不起眼,当你捧起一些水,你很难看到它在哪里,只有手上一片湿漉漉的,而你要去夸赞它时,一不小心“哧溜”它滑到地上去了。

我喜欢水胸怀宽广。江海纳百川,如果大海只拣清澈的江河却对其它的江河置之不理,江河能汇成大海吗?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018