注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

我喜欢(刘静瑶)  

2015-10-17 18:15:04|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢秋天黄落的叶子,虽已枯黄,却仍有极大的用处,它掉落于地,却不伤心,它埋进于土,却不黑暗,变成养分去滋养大地。第二年,一颗颗树木顶天立地,一株株小花绚丽多彩,一丛丛小草破土而出,个个都是那么坚强,个个都是那样美丽,这一切,都来源于那些枯叶的无私。

 我喜欢成熟的果实,树上的苹果红彤彤的,在茂密的树林里像小朋友的笑脸;橘子变黄了,挂在树上像一个个金色的小灯笼;葡萄一串串的挂着,像一颗颗紫晶晶的珍珠,令人谗言欲滴;金灿灿的玉米都当上的妈妈,抱起了自己孩子。勤劳的人们在果园里摘果子,在菜地里摘蔬菜,一阵阵欢声笑语飞出了农场。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018