注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2011级6班天地

和我和彼,美人美己,美美与共

 
 
 

日志

 
 

仿写《我喜欢》—王周孜麒  

2015-10-23 21:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢寒风拂过的冬天,看!高高的山上铺满了白茫茫的雪,像一个银白色的被粉装玉彻的世界。我喜欢孩子们堆起的雪人,像一个个白色的小卫士,在山坡上慢慢地出现了,一个,两个……这些雪人又给这寒冷的冬天充满了一丝生机。这时,一团团银色的“花朵”从天上轻轻的飘落下来,慢慢地从白色的山谷中落下,山上的树也穿上了白色的风衣,好一幅“瑞雪图”啊!小孩子的身上也铺满了雪,他们在山谷中奔跑着,嬉笑着,使这白雪皑皑的深山中充满了欢乐!

我喜欢美丽的春天,小草慢慢地从大地中拱出了浅绿色的嫩芽,柳树姐姐长出了嫩绿的长发,好似一波滚滚的绿浪在春风的吹拂下飘荡。草原上,五颜六色的花朵,一朵一朵的绽放开来,红的、黄的、绿的、紫的这美丽的花朵让一片空旷的大草原转眼间变成了一幅五彩缤纷的水彩画。蝴蝶在花丛中穿梭,勤劳的蜜蜂开始采蜜了,你看啦!他们不畏劳苦,在鲜花丛中飞来飞去辛勤的工作着,把采的花蜜放进蜂巢里,蜜蜂的家变成了一个大蜜库。啊 !我喜爱春天这美丽而生机勃勃的季节。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018